• Análise Instrumental
  • Análise Sensorial e Controle de Qualidade (LASCQ)
  • Analítica I
  • Analítica II
  • Analítica III (LEEA)
  • Biotecnologia
  • Catálise e Reatores Químicos (LCRQ)
  • Catálise e Síntese Inorgânica (LCSI)
  • Centro de Elaboração de Alimentos Com Spirulina
  • Controle Ambiental (LCA)
  • Controle de Particulados (CP)
  • Controle de Processos Químicos (LCPQ)
  • Controle de Qualidade de Alimentos
  • Engenharia Bioquímica (LEB)
  • Engenharia de Bioprocessos (ENGEBIO)
  • Estudos e Orientação
  • Fenômenos de Transporte (FT)
  • Físico-Química
  • Físico-Química Aplicada e Tecnológica (LAFQAT)
  • Fluidodinâmica Computacional
  • Kolbe de Síntese Inorgânica
  • Laboratório de Análises de Compostos Orgânicos e Metais (LACOM)
  • Micotoxinas (LAMCA)
  • Microbiologia e Bioquímica (MIBI)
  • Microbiologia e Biosseparações
  • Operações Unitárias - Sala Análises (LOU - Pesquisa)
  • Operações Unitárias (LOU)
  • Planta de Pescados
  • Química de Alimentos
  • Química Geral I
  • Química Geral II
  • Química Orgânica I
  • Química Orgânica II
  • Química Orgânica III (GIIM)
  • Secagem
  • Simulação de Processos
  • Tecnologia de Alimentos (LTA)
  • Tecnologia Industrial (LTI)
  • Termodinâmica e Processos Químicos (LTPQ)
  • Usina Biosul